[av_section min_height=“ min_height_px=’500px‘ padding=’default‘ shadow=’no-shadow‘ bottom_border=’no-border-styling‘ scroll_down=“ id=“ color=’main_color‘ custom_bg=“ src=“ attach=’scroll‘ position=’top left‘ repeat=’no-repeat‘ video=“ video_ratio=’16:9′ video_mobile_disabled=“ overlay_enable=“ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=“ overlay_pattern=“ overlay_custom_pattern=“]

[av_one_full first min_height=“ vertical_alignment=“ space=“ custom_margin=“ margin=’0px‘ padding=’0px‘ border=“ border_color=“ radius=’0px‘ background_color=“ src=“ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ animation=“]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]

Spargel

[/av_textblock]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]
mit Sauce hollandaise: daszu passt ein vielschichtiger Lagen-Grüner Veltliner, ausdrucksvoll, komplex und elegant
Unsere Empfehlung: 2014 LÖSS III, Ried Scheibe Weingut Franz Sauerstingl


[/av_textblock]

[av_hr class=’default‘ height=’50‘ shadow=’no-shadow‘ position=’center‘ custom_border=’av-border-thin‘ custom_width=’50px‘ custom_border_color=“ custom_margin_top=’30px‘ custom_margin_bottom=’30px‘ icon_select=’yes‘ custom_icon_color=“ icon=’ue808′]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]
mit Kräutervinaigrette: dazu passt ein mittelkräftiger Weißwein mit gemäßigter Säure und einem sanften Schmelz.

Unserem Empfehlungen: 2015 Iphöfer Silvaner Kabinett trocken
Weingut Hans Wirsching 2015 Bischoffinger Sommercuvée Qualitätswein trocken


[/av_textblock]

[/av_one_full][av_one_full first min_height=“ vertical_alignment=“ space=“ custom_margin=“ margin=’0px‘ padding=’0px‘ border=“ border_color=“ radius=’0px‘ background_color=“ src=“ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ animation=“]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]

Gemüse überbacken

[/av_textblock]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]
mit Hackfleischgefüllte Zucchini und Tomaten-Sahne Sauce: dazu passt ein mittelkräftiger Rosé, gut gekühlt bei 8 – 10 Grad.
Unsere Empfehlung: 2015 Bischoffinger Sommer Rosé Qualitätswein trocken


[/av_textblock]

[/av_one_full][av_one_full first min_height=“ vertical_alignment=“ space=“ custom_margin=“ margin=’0px‘ padding=’0px‘ border=“ border_color=“ radius=’0px‘ background_color=“ src=“ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ animation=“]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]

Lammkotelettes

[/av_textblock]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]
vom Grill mit mediterranen Gewürzen: dazu passt ein gerbstoffreicher Rotwein mit Röstaromen, saftig und harmonisch.
Unsere Empfehlung: 2008 Finca Tardana Reserva, Cuvée aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon


[/av_textblock]

[/av_one_full][av_one_full first min_height=“ vertical_alignment=“ space=“ custom_margin=“ margin=’0px‘ padding=’0px‘ border=“ border_color=“ radius=’0px‘ background_color=“ src=“ background_position=’top left‘ background_repeat=’no-repeat‘ animation=“]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]

Riesengarnelen

[/av_textblock]

[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]
vom Grill: dazu passt ein lebhafter Grauer Burgunder vom Kaiserstuhl mit leichtem Schmelz und harmonischer Frucht.
Unsere Empfehlung: 2014 Bischoffinger Grauer Burgunder „BB“ QbA trocken


[/av_textblock]

[/av_one_full][/av_section]